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sexta-feira, 28 de dezembro de 2007

Torta de Ricota



Ingredientes

04 ovos

01 lata de leite condensado

01 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

500g de ricota

02 colheres (sopa) de maizena

100g de uvas passas sem sementes

Margarina e farinha de trigo para untar


Modo de Preparo

No liqüidificador bata os ovos, o leite condensado, o leite, a ricota, a maizena, as uvas passas e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.


fonte: Revista - Receitas e Delícias - Doces de Liqüidificador ano 04, nº17


Essa receita eu fiz para aproveitar uma ricota que havia comprado para fazer o "danoninho", mas não tinha achado morangos. Também não achei minha receita tradicional de torta de ricota, mas essa ficou boa; acho que da próxima vez não coloco as uvas passas, ou pelo menos não as bato no liqüidificador, pois não gostei muito da cor da torta.


bjs maternos

Um comentário:

Anônimo disse...

Estava a procura de uma torta de ricota, essa me pareceu deliciosa, vou fazer, Obrigada, Beijinhos
Eveline