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quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Suflê de Legumes


Olá!


SUFLÊ DE LEGUMES

Ingredientes:-

1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 gemas
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
2 cenouras grande cruas raladas
2 xícaras (chá) de brócolis cozido picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 claras em neve
margarina e farinha de trigo para untar.
Como fazer:
Em um liquidificador, junte o leite, a farinha e as gemas. Bata até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme em uma oanela grande, junte a maionese e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o queijo, a cenoura, o brócolis e o cheiro-verde. Deixe esfriar. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Unte e enfarinhe um refratário grande.
Junte as claras em neve ao creme reservado e mexa delicadamente.
Despeje a mistura no refratário e leve ao forno por 20 minutos. Abaixe o forno para 180°C e deixe assar por mais 20 minutos ou até que esteja levemente dourado. Sirva imediatamente.

Essa receita foi adaptada do programa Hoje em Dia, da TV Record. Ficou uma delícia!


bjs maternos

Um comentário:

Tulio disse...

Ola tudo bem gostei muito de seu blog, de suas receitas tb, bom sou um universitario e estou fazendo um projeto p/ educação alimentar infantil, Faço Design estou projetando um livro infantil gostaria de lhe perguntar se posso colocar suas receitas no meu livro necessitaria somente de 3 receitas, gostaria de estar entrando em copntato com você caso eu possa ultiliza-las, meu e-mail é ctuliobezerra@terra.com.br
grato fique com DEUS