Páginas

terça-feira, 20 de novembro de 2007

Peixe Crespinho

Olá!

Hoje coloco uma receita que gosto muito, pois dá uma crocância ao peixe que até "parece" frito.

Peixe Crespinho no Forno

Ingredientes:
4 filés de peixe de carne rija com 120 g cada, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 clara de ovo, 4 colheres(sopa) de farinha de rosca, 4 colheres (sopa) de fubá de milho fino, ½ colher (chá) de manjericão, 2 colheres (chá) de raspa de limão, sal a gosto.

Modo de Preparo:
Num prato raso, coloque a farinha de trigo. Numa tigela, bata as claras até ficarem espumosas. Noutro prato, misture a farinha de rosca, o fubá, o manjericão, o sal e a raspa de limão. Passe os filés primeiro na mistura de farinha de trigo, depois na clara de ovo e por último na mistura de farinha de rosca. Deite-os numa forma refratária untada e leve ao forno quente por 6 -8 minutos, ou até que a carne do peixe comece a desfiar com um garfo.

Rendimento: 4 porções

Bom Apetite!!!

bjs maternos

Nenhum comentário: