Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2007

Bolo de Cenoura

Olás!

Como a gente fica dependente de coisa que há pouco tempo nem existia! Estou sem máquina digital e fico triste em não conseguir postar as fotos das receitas. No meu celular tem a máquina, mas não consigo baixar as fotos, então praticamente não tem, rss.

De qualquer forma, coloco a receita do Bolo de Cenoura, com algumas adaptações que fiz para diminuir as calorias, aumentar as fibras, diminuir a gordura e aumentar o cálcio. As meninas comeram ontem como sobremesa do jantar e aprovaram, rsss. Espero que gostem!!!

Bolo de Cenoura

Ingredientes:
02 Cenouras médias
03 Ovos
3/4 de xícara (chá) de Açúcar light
01 xícara (chá) de Leite desnatado
1/2 xícara (chá) de Óleo de Milho
1 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
01 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos
01 colher (sopa) de Fermento em pó

Modo de Preparo:
Bater no liqüidificador os 05 primeiros ingredientes. Misturar com as farinhas e o fermento. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar em forno médio/alto.

Se quiser, colocar calda de chocolate por cima, após o bolo assado.

bjs maternos.

Nenhum comentário: