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quinta-feira, 15 de novembro de 2007

Gelatina de Beterraba

Olás!

Bom Feriado a todos!!!

Fiz a receita de Gelatina de Beterraba para as meninas e elas adoraram! Mas sinceramente, prá ficar azeda a bendita precisava de bastante açúcar ainda, de tão azeda que ficou, rsss. As pequenas fizeram uma carinha feia na primeira colherada, mas comeram um potão cada uma.

Eu procuro colocar o mínimo de açúcar nas receitas que faço em casa pois assim vou educando o paladar delas e reeducando o meu.

A Gelatina de Beterraba não fica realmente parecendo uma gelatina, mas a aparência e o sabor ficam bons e não tem os corantes e o monte de açúcar que as industrializadas trazem.

Olhem a receita, é bem fácil de fazer:

Ingredientes:
- ½ litro de água na qual foi cozida a beterraba, sem sal,
- açúcar (mascavo) a gosto (eu coloquei 03 colheres de sopa)
- suco de 2 limões
- 3 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

Preparo: Misturar o caldo de beterraba com o açúcar e o amido e levar ao fogo para engrossar. Acrescentar o suco de limão depois de desligar o fogo e levar para gelar.

Bjs Maternos!

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