Páginas

sexta-feira, 18 de maio de 2012

Cupcake Salgado

A inspiração surgiu aqui.

Minha versão:


01 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de aveia em flocos
¾ xícara (chá) de leite
01 colher (chá) de sal
01 Pitada de Páprica doce 
01 colher (sopa) de fermento
01 xícara (chá) de recheio (azeitonas, milho verde e ervilha)

Modo de Preparo:
Bater a clara em neve
Bater a gema com a manteiga até formar um creme. Acrescentar a farinha, a aveia e o leite alternadamente, bater bem. Colocar o sal , a páprica e o fermento, misturar. Acrescentar o recheio. Por último colocar a clara em neve, misturando delicadamente.
Colocar em 12 forminhas para Cupcake ou Empadinha.
Levar a forno pré aquecido por 25 a 30 minutos (180º).

Como eu não tinha requeijão ou cream cheese não coloquei a cobertura, mas ia ficar lindo!


  Espero que gostem!
  bjs maternos.

Nenhum comentário: