Minha versão:
01 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de aveia em flocos
¾ xícara (chá) de leite
01 colher (chá) de sal
01 Pitada de Páprica doce
01 colher (sopa) de fermento
01 xícara (chá) de recheio (azeitonas, milho verde e
ervilha)
Modo de Preparo:
Bater a clara em neve
Bater a gema com a manteiga até formar um creme. Acrescentar
a farinha, a aveia e o leite alternadamente, bater bem. Colocar o sal , a páprica e o
fermento, misturar. Acrescentar o recheio. Por último colocar a clara em neve,
misturando delicadamente.
Colocar em 12 forminhas para Cupcake ou Empadinha.
Levar a forno pré aquecido por 25 a 30 minutos (180º).
Como eu não tinha requeijão ou cream cheese não coloquei a cobertura, mas ia ficar lindo!
Espero que gostem!
bjs maternos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário