Páginas

domingo, 25 de maio de 2008

Bolo de Cenoura


Olá!


Essa foto é só prá mostrar que quando faço Bolo de Cenoura uma parte fica sem a cobertura de chocolate, para as meninas poderem comer à vontade, rss
Na minha receita de bolo coloco metade do óleo e do açúcar, também substituo metade da farinha de trigo por aveia em flocos finos. Assim fica bem mais saudável.
Por quê eu não coloco chocolate no delas? Pois pretendo que elas aceitem o sabor do bolo, além de diminuir a quantidade de açúcar e gordura. É sempre bom lembrar que a infância é o período de formação do paladar, que será carregado pela vida toda.

bjs maternos.

2 comentários:

Bianca disse...

mas e quem é que come a parte com chocolate?
Se nao sao as crianças sao os adultos.
nao acha dificil ensinar a elas o que é saudavel, quando elas tem que comer de um jeito e o resto da familia de outro?

Mamãe da Mariana e da Letícia disse...

Oi Bianca!

Seu comentário é bem pertinente. Na época em que fiz esse bolo, prá elas tanto fazia se tinha ou não chocolate, e não precisei enganá-las. Hoje elas estão com 02 anos e a situação é bem diferente, se é de chocolate é prá todos, se não pode chocolate não pode prá ninguém.

abraços!