Já que eu não consigo vir aqui postar matérias sobre nutrição vou deixar algumas receitinhas que tenho feito durante minhas férias.
Ontem foi: Cheeseburguer caseiro
Ingredientes:
500g de carne moída magra,
01 ovo,
1/2 colher (sopa) de sal,
5 colheres (sopa) de aveia em flocos finos,
1/2 cebola,
3 dentes de alho,
um pouco de cheiro verde.
molho de tomate e queijo mussarela ralado
Preparo:
Processar a cebola com o alho e o sal, acrescentar os outros ingredientes e misturar bem.
formar os hambúrgueres, fritar ou assar.
Sobre cada um colocar uma colher de sobremesa de molho de tomate e um pouquinho de queijo mussarela ralado.
Levar ao forno até derreter o queijo.
Eu fiz metade na forma de hambúrguers (ficaram mais para bolinhos de carne) e a outra metade em almôndegas, que congelei para assar em outra oportunidade, assar e servir com um macarrãozinho e salada.
Cheeseburguer servido com salada de alface e batata palha. |
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