Papelote de Salmão
500g de filé de Salmão
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de molho shoyo½ cebola picadinha
½ xícara de azeitonas verdes picadas
Suco de ½ Limão
01 Tomate pequeno cortado em rodelas finas.
Preparo:
Untar levemente uma assadeira, colocar uma folha de papel manteiga ou alumínio e regar com um pouquinho de óleo.
Colocar o salmão com a pele para baixo, salpicar o sal e acrescentar o molho shoyo. Fazer alguns furos com um garfo para melhor absorção do tempero.Espalhar por cima a cebola, as azeitonas e o tomate e regar tudo com o suco de limão.
Fechar o embrulho como um envelope e levar a forno médio/alto (200ºC) por 30 minutos.Papelote de Salmão, servido com Arroz e salada de Acelga e Tomate |
Nenhum comentário:
Postar um comentário