Olás!
Um abençoado 2012 a todos!!!
Vou iniciar esse ano com a receita que criei para uma farofa com linhaça. Essa semente tem sido bastante estudada e recomendada, pois auxilia no funcionamento do intestino e é fonte de nutrientes importantes que podem até reduzir o risco de algumas doenças.
Vou sugerir uma base e a partir dela podemos variar os componentes:
Farofa com Aveia, Linhaça e Cenoura
01 cebola pequena picada
02 colheres (sopa) de óleo vegetal ou azeite
02 cenouras cruas raladas
1/2 colher (sopa) de sal
01 xícara (chá) de farinha de mandioca
01 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de linhaça triturada
Modo de Preparo
Refogar a cebola no óleo
Acrescentar a cenoura e 1/4 de copo de água. Deixar a cenoura murchar
Colocar o sal
Acrescentar as farinhas, mexer bem e desligar
obs.: eu acrescentei um pouco mais de azeite enquanto misturava as farinhas e também coloquei coentro ao final para temperar.
Bom apetite!!!
bjs maternos
4 comentários:
Oi, sumida!
Olha quem fala..rsssssss
As meninas estão bem?
Essa farofinha deve ficar um escândalo!... acompanhando um churrasquinho, nesse calor, ao lado da piscina..hehehehe
Bjs c/ saudades
Olá Bom dia! Parabéns pelo seu Site e gostaria de te convidar a participar do Agrega Pais um agregador exclusivo com assuntos para papais mamães, avós e a família em geral.
Para participar você pode enviar um link direto pelo site e também pode se tornar parceira com possibilidade de divulgarmos ainda mais seu blog. E melhor tudo isso de graça!
Uma ótima forma para você aumentar seus leitores.
http://agregapais.com.br/
Att,
Edna Corsi
Contato de msn: c2d3digitalbusiness@hotmail.com
Olá tudo bem?! Espero que sim
Adoramos o blog!O Nutrifisio trabalha com a nutrição infantil e outras especialidades.
Conheça o nosso trabalho!
Abraço
Olá tudo bem?! Espero que sim
Adoramos o blog!O Nutrifisio trabalha com a nutrição infantil e outras especialidades.
Conheça o nosso trabalho!
Abraço
Postar um comentário