Páginas

quarta-feira, 27 de abril de 2011

Omelete que virou Torta

Olás!

Essa não era uma receita para postagem, nem é uma receita mas uma preparação rápida com o que se tem a mão que fiz para o almoço e jantar de hoje depois de voltar de SP, onde fiquei dois dias justamente depois do feriado de Páscoa, ter um monte de trabalho atrasado e quase nada na geladeira. Só que gostei tanto que não resisti, rs.

Torta/Omelete de Aveia

06 ovos
Um pouquinho de sal
Algumas fatias de presunto e mussarela picados grosseiramente
Um pedaço de queijo minas
Um tantinho de queijo parmesão
Sobra de abobrinha refogada com tomates
Alho amassado
Cebola picada
3/4 de xícara de leite desnatado
01 xícara de aveia em flocos
01 colher (sopa) de fermento em pó.
Azeite extra virgem

Misturar os ingredientes, colocar em refratário untado. Assar em forno médio pré aquecido, mais ou menos 20 min.

O resultado:


Importante lembrar que como vai leite e queijos não deve ser consumida como almoço ou jantar se pensamos no ferro, ok? E não aproveite sobras de alimentos com mais de 03 dias na geladeira!


bjs maternos.

Nenhum comentário: