
Ingredientes
04 ovos
01 lata de leite condensado
01 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
500g de ricota
02 colheres (sopa) de maizena
100g de uvas passas sem sementes
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
No liqüidificador bata os ovos, o leite condensado, o leite, a ricota, a maizena, as uvas passas e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
fonte: Revista - Receitas e Delícias - Doces de Liqüidificador ano 04, nº17
Essa receita eu fiz para aproveitar uma ricota que havia comprado para fazer o "danoninho", mas não tinha achado morangos. Também não achei minha receita tradicional de torta de ricota, mas essa ficou boa; acho que da próxima vez não coloco as uvas passas, ou pelo menos não as bato no liqüidificador, pois não gostei muito da cor da torta.
bjs maternos
Um comentário:
Estava a procura de uma torta de ricota, essa me pareceu deliciosa, vou fazer, Obrigada, Beijinhos
Eveline
Postar um comentário