
Olás!
Só posso dizer que ficou uma delícia e fez muito sucesso na ceia, que foi na casa dos meus cunhados, Arnaldo e Zilda. A família estava toda reunida e foi especial.
Bom, essa é a especialidade do meu marido: Peixe!
A receita certinha é segredo dele, mas sei que ele limpa o peixe, tempera com limão, coentro e outros temperos, pois na forma e coloca batata, cenoura, tomate, azeitona (tudo cru), cobre com papel alumínio e leva para assar. E o mais importante: deixou a cozinha limpinha, rsss.
No dia de Natal ele também fez esse peixe assado, para o almoço na casa dos meus pais.
bjs maternos
Um comentário:
Olá Fátima, que legal que vc tem blog e ainda mais sobre culinária, com certeza estarei sempre aqui para saber as novidades e pegar alguma receitinha.
Sua filhas estão duis belezuras, parabéns!
Beijos
www.davipresentedivino.blogspot.com
Postar um comentário