Páginas

domingo, 9 de outubro de 2011

Bolo de Cenoura com Fubá

Olás!

Meu bloguinho tá desnutrido, rs. Alguém sabe me dizer porque o dia tá com a metade do tempo?

Mas hoje quis postar a receita de um bolo que acabei de fazer. Eu costumo fazer sempre essa receita, mas hoje resolvi colocar uma xícara de maisena e ele ficou muuuuuuito melhor. E é tão fácil, não suja quase nada e bem saudável!

Vamos prá receita?

Bolo de Cenoura com Fubá e Maisena

Ingredientes:
03 ovos
1/2 xícara (chá) de Óleo de milho
01 xícara (chá) de Leite
01 xícara (chá) de Açúcar
02 unid. Cenoura picadas
02 xícaras (chá) de Fubá
01 xícara (chá) de Maisena
01 colher (sopa) de Fermento em pó

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar com óleo e enfarinhar com fubá uma assadeira média. Assar em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.


A foto, para inspirar:

Nenhum comentário: